6,926
    +231
    Vicenza

Per chi non sapesse, si sta correndo attualmente il Tourist Trophy sull'Isola di Man.

Michael Dunlop ha distrutto il record sul giro, scendendo sotto i 17 minuti! Ha vinto la gara delle Superbike.
    Ian Hutchinson ha vinto oggi la gara delle Supersport e delle Superstock. Dopo millemila infortuni e interventi, vincere due volte č sempre un'impresa!

Purtroppo, due le vittime dell'edizione di quest'anno: Dwight Beare (24enne, pilota di sidecar) e Paul Shoesmith (pilota e proprietario del team Ice Valley).

Non solo moto: la Subaru WRX STI (preparata da Subaru e Prodrive) ha frantumato il record per le quattro ruote, girando sui 17 minuti.

La Plata

Gli italiani hanno ben figurato! Bonetti 26°, Pagani 28° e Polita 40° nella Superstock, vinta da Hutchinson

Nella Superbike Bonetti e Polita avevano concluso al 31° e al 47° posto nella gara di sabato vinta da Michael Dunlop.

In programma ci sono ancora le gare del mercoledė e del venerdė.

Sto seguendo la gara esclusivamente attraverso il profilo facebook di Mario Donnini, perché come la racconta lui nessuno. Anche se č pių una narrazione a episodi che una cronaca vera e propria.

Il TT č una gara maledetta, ma chi lo va a fare ne č pienamente consapevole. La morte di Shoesmith č stata pių sentita nell'ambiente, ma va ricordato anche Beare chiaramente.